ROSA
ROSA-conditer
Самые настоящие абхазские мандарины
МЕНЮ



Самые настоящие абхазские мандарины
20 Января 2016
 в супермаркете «ROSA» В Роса-маркетах можно приобрести настоящие абхазские мандарины: самые сочные, сладкие и полезные. И порадовать себя и своих близких их ярким вкусом и насыщенным ароматом в это холодное, снежное время года.

Мандарины из Абхазии – одни из самых вкусных и полезных в мире! Многие россияне предпочитают покупать именно абхазские мандарины. Пускай, они не столь «Фотогеничны», чем натертые воском, например, марокканские мандарины, зато по целебным и полезным свойствам они нисколько не уступают цитрусам из других стран. Более того, осенний урожай абхазских фруктов поступает на наш стол уже в ноябре - декабре, а цитрусы из более дальних стран могут лежать на складах и транспортироваться месяцами, что отрицательно сказывается на их полезных свойствах.

Зачастую обычные китайские мандарины выдают за абхазские. Так как в Китае снимают урожай в 300 тысяч тонн, а в Абхазии всего в 50 тысяч тонн. Тем более в этом году лето не задалось и будет практически дефицит этих цитрусовых в России, особенно в Сибири. Будьте внимательны при покупке!

Настоящие абхазские мандарины обладают довольно толстой кожицей, но чистится она легко. Плоды очень сочные с приятным кисло-сладким вкусом.

Спрашивайте в роса-маркетах!




почта