ROSA
ROSA-conditer
МЕНЮ


Яичный меланж
Молоко, сыр, яйца Яичный меланж

Пастеризация яиц - это гениальное изобретение, которое облегчает жизнь современным хозяйкам и людям, ведущим здоровый образ жизни. Яичный меланж, белок и желток, выпускаемые в жидком виде, быстро завоевали симпатии покупателей. В этом нет ничего удивительного. Ведь с жидкими яйцепродуктами готовить стало намного проще, быстрее и комфортнее.

Яичный белок
Пастеризованный куриный яичный белок не содержит холестерина и жиров. Этот факт делает его незаменимым в качестве полноценного белкового питания для людей, занимающихся спортом и соблюдающим диету. Белок необходим каждому мужчине для получения энергии, наращивания мышечной массы, восстановления организма и правильного обмена веществ.

Яичный желток
Пастеризованный яичный желток - это отличное решение для хозяек, часто балующих своих близких вкусной выпечкой. Берите готовый куриный желток, добавляйте в тесто и пеките с удовольствием. Яичный желток также является незаменимым продуктом для женщин. Он богат витаминами и аминокислотами, положительно влияет на гормональный баланс, здоровье кожи, ногтей и волос.

Меланж.
Пастеризованный меланж - это уникальный продукт, который поможет быстро и легко приготовить любые блюда с куриным яйцом: омлет или яичницу даже в микроволновой печи, пироги, торты, кексы, блины, крема, домашний майонез или гоголь - моголь.







почта