ROSA
МЕНЮ


Соус «GOLDJICK» Сацебели с орехами
Масла, соусы, сиропы, уксусы Соус «GOLDJICK» Сацебели с орехами
Традиционные для кавказской кухни соусы отличаются от европейских. А именно своим насыщенным вкусом, который ничем не смягчается – в них очень редко встречается мука, яйцо или молока, в то время как всевозможные бешамель, велютэ и прочие составлены именно на основе этих ингредиентов.
Кавказская кухня - признанный в мировой кулинарии лидер по части овощных и фруктовых соусов, приготовленных из свежих овощей и фруктов – сацебели, сациви, барбарисовый соус или гранатовый наршараб известны и популярны во всем мире. Кроме необычного яркого вкуса они ценятся еще и за то, что могут спасти неудачно пожаренное мясо, например смесь томатного сацебели и гранатового наршараб любому мясному блюду придаст изысканный вкус.
Открывайте для себя и своих близких кухни Кавказа с пряным соусом «Сацебели»

330 г





почта