ROSA
ROSA-conditer
Рулет из карпа с креветками
МЕНЮ


Рулет из карпа с креветками
Рулет из карпа с креветками от супермаркета «ROSA»
Приготовление еды – искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. Для того, чтобы суметь создать изысканное блюдо, нужно обладать особым мастерством и талантом. Бренд-шеф сети «ROSA» поделился с нами одним из любимых рецептов. Он не только раскрыл секреты отличного вкуса, но и продемонстрировал весь процесс приготовления шедевра!

Что потребуется:

Карп охл. – 1 шт.
Филе кеты с/м – 300 г
Креветки с/м – 300 г
Сливки – 50 мл
Кедровый орех – 30 г
Сыр «Пармезан» – 30 г
Лимон – 1 шт.
Масло подсолнечное – 30 мл
Петрушка свежая – Мал. пучок
Соль, перец, специи – По вкусу

Способ приготовления:

Очистить карпа от чешуи. Отделить филе от кожи. Разделить на 2 части без костей. Посолить. Филе кеты нарезать мелкими кусочками, перемешать с кедровым орехом, сливками, рубленой петрушкой, солью и перцем. На подготовленное филе выложить полученную начинку, завернуть в плотный рулет. Перевязать шпагатом. Смазать рулет подсолнечным маслом, запечь в духовке 20-25 мин. при 170-180°С. Снять шпагат, сверху посыпать тертым пармезаном, на сыр выложить отварные креветки в ряд (совет: чтобы креветки не скатились, приколите их зубочистками). Запечь рулет еще в течение 5 минут. После приготовления вынуть зубочистки сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью.


почта