ROSA
ROSA-conditer
Свиные ребрышки по‑деревенски
МЕНЮ


Свиные ребрышки по‑деревенски
Свиные ребрышки по‑деревенски от супермаркета «ROSA»
Один из самых лучших вариантов горячего блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного, когда «домашних» хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким.

Что потребуется:

Ребра свиные – 1,8 кг
Яблочный уксус – 125 мл
Соус чили – 60 мл
Сахар – 2 ст. ложки
Перец чили зеленый – 2 шт.
Соль копченая – 1ч. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Орегано – По вкусу

Способ приготовления:

Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.


почта